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Le Banana bread 

Banane/ courgette/ farine de sarrasin

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Le Banana bread : moelleux & healthy 

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Mon goûter préféré du moment, le banana bread hyper moelleux et healthy d'Aurélie Canzoneri.

Je vous partage sa recette :

 

Ingrédients :

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  • 2 bananes

  • 2 courgettes

  • 200g de farine de sarrasin OU 150g de farine de sarrasin et 50g de farine de châtaigne

  • 2 oeufs

  • 120ml de lait d'amande

  • 60g de sucre de coco 

  • 1 CAS de levure

  • 1 CAS de cannelle

  • 1/2 banane et quelques pépites de chocolat pour la déco !


Les étapes de la recette :

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- Préchauffer le four à 180 degrés

- Ecraser les bananes dans un saladier

- Ajouter la farine, le sucre, la levure, la cannelle et mélanger

- Ajouter les œufs, le lait d'amande et mélanger

- Mixer les courgettes crues et les ajouter à la préparation

- Verser dans votre moule préalablement recouvert de papier sulfurisé (ou utiliser un moule en silicone)

- Ajouter la demi banane et les pépites de chocolat sur le dessus

- Enfourner et laisser cuire 50 minutes

- Assurer vous que le gâteau est cuit avec une pointe de couteau.

- Attendre que le gâteau refroidisse pour le déguster...

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Régalez-vous !
 

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